Раскаянье
Обидел:
Неловко пошутил,
Последствий
Не предвидел.
Какой я негодяй,
Любимая моя!
Я - подлый
Доктор Фауст,
Ты ж - Маргарита...
Если сравненье
Продолжать,
Казалось бы,
Какой резон
Тебя мне обижать?
И всё ж укол
Нанёс,
Как будто целясь
В жареный картофель.
Вот чёрт попутал,
То бишь, Мефистофель!
А шутка оказалась
Злой:
От ревности
Глупею я порой...
Прости, прости
Меня, коль можешь.
А - нет,
Без жалости убей,
Но знай,
Ты - лучшая
Из всех людей.
Свидетельство о публикации №109042405964