у смерти свой список

У тебя на ресницы ложатся снежинки.
Ты смеешься по жизни и даришь удачу.
Ну а я подневольно стираю картинки..
Знаю, что, как всегда, попаду под раздачу.
Пожелай мне удачи на долгие годы,
Я хочу разорвать эти хрупкие плечи!!
Я мечту не лелея, желаю свободы..
Я ее обрету, и тебе станет легче.
Помоги мне напиться священною болью
Нежно выдергай перья из музыки диско..
Двух смертей не бывает- у смерти свой список.
Я попала в него но играю в героя.


Рецензии