Ты приносила свет в сердца людей,
Забыв о том, что этот свет – наркотик.
Сильнее, туже, крепче день за днем
Ты согревала им сердца убогих.
Они толпой, как мотылек к огню
Летели, захватить пытаясь в целом..
Но ты, как пламя, гасла на корню.
Спасала людям душу, себе- тело.
Ты разрывалась между «пред» и «вдаль»,
Искала в жизни что-то неземное.
Слова не подобрать - наверно жаль
Что так и не покончила с собою.
Свидетельство о публикации №109042400593