Молитва

Молитва.

Тебя ищу я вновь и вновь!
Молю тебя, моя любовь,
Молю тебя, приди ко мне,
Ты, наяву, а не во сне!

Я знаю, где- то рядом ты!
Все о тебе- мои мечты!
Ищу тебя, моя судьба,
Моя богиня, жизнь моя!

О, как же сильно я устал,
Жить без тебя, любовь моя!
О, если  б знал я, если б знал,
Где мне найти, найти тебя!

Тебя ищу я вновь и вновь!
Молю тебя, моя любовь,
Молю тебя, приди ко мне,
Ты, наяву, а не во сне!

Мои мечты все- о тебе!
Мои все думы- о тебе!
Молю тебя, молю тебя,
Приди ко мне! Ты- жизнь моя!






© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии