Суицид

Вечер был дико холодный и скучный.
От нечего делать пошла в Интернет.
Погода ужасна – и ветер, и тучи.
Гулять не пойду – настроения нет.
Музыку громче, от криков устала-
«О! Таня Феникс! Пропала куда?»
Кровь незаметно закапала на пол..
Мне не хватает немного тепла…….
Последнею нотой, раскрасившей вечер-
Мои Paranoid – пустое поколение.
В глазах темнеет, время не лечит..
Запомните навсегда мое перевоплощение..
«Мы все забыли о том, что значит !любить!
Нас всех волнует лишь то, как до завтра дожить..
Нам не дано вознестись высоко над людской суетой, что сковала наш разум..
И всё что нам осталось – существовать..»
На этой ноте меня разум навсегда покидает..


Рецензии