Хокку
снова зовет на работу -
Ну её на хер!
* * * * * * *
После вчерашнего
хочется думать о вечном -
где похмелиться?
* * * * * * *
Множество женщин
мне отдавались с восторгом
в снах моих детских...
* * * * * * *
Пиво, о пиво!
О, белопенное пиво!
О, пиво! О!
* * * * * * *
Отведал клубники.
Вкусом похожа на тыкву.
Сука Мичурин!
* * * * * * *
Желтою тушью
старый Басё пишет хокку
на белом снегу.
* * * * * * *
Всякая тварь
происходит на свет от любви.
И мандавошки.
* * * * * * *
Старость пришла,
иду на негнущихся членах.
Нет... один все же гнется...
* * * * * * *
О, моя жизнь!
О, как же ты сексуальна!
Как ты меня имеешь...
Свидетельство о публикации №109042405905
Хокки считать лень, отвечу, как получится:
Старость прыгала на членах
И согнула все в дугу -
Ой, девчата,
Не могу
У-у-у...
Со множественными улыбками:
Валерий Будяк 22.09.2009 18:18 Заявить о нарушении