***

Я к гадалке пойду погадать на тебя
Все отдам, чтоб единым узлом нас связала
Все прощу тебе, лишь бы ты рядом со мой
был единою ниточкой связан. Мечтала

Я мечтала вернуть нас любою ценой,
Не взирая на личность твою, на характер.
Я мечтала твоей стать на веки женой,
посветить свою жизнь нам с тобою. Мечтала

Я мечтала. Теперь не хочу ничего,
Только сердце по прежнему душу калечит
До свиданья скажу всем несбытным мечтам, 
Знаю, время пройдет и меня жизнь излечит


Рецензии
Мечты и планы, а где реал , кроме похода к гадалке, сделай сама своё счастье и никому не отдавай , на готовое охотников, и гадалок море...А взрастить, вытерпеть, вылюбить нехватает не времени не сил.. Материальная младёшь

Вайнд   09.05.2009 19:11     Заявить о нарушении