Олечка ждала - на 30 лет

Олечка ждала - на 30 лет
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/20/1997)

Олечка ждала свою половину
Встречу назначила в памятный день
Триста шестьдесят лун оставили тень
Девочка смотрит на эту картину

Что двадцать девять последних несут
Что им отдала и что оставляет
Олечка годик себе прибавляет
Ставя цветочки в хрустальный сосуд

Ей половинка её повстречалась
Песенка радостно петься началась
В песенке нету ни грусти ни слёз
И ветерок эту песню понёс

Был месяц май и останеться маем
Оля, тебя мы сейчас поздравляем
Жизнь твоя ещё вся впереди
Сердцу спокойно стучится в груди

Вечер ли, утро ли, день ли, всё классно
В зеркало глянь, какова ты прекрасна
Даже не знаю, что дальше сказать
Как твою душу пером описать?

Как заглянуть и увидеть внутри
Мне не покажешь, сама посмотри
Что-то там есть для меня и моё
Ты не подумай, что это враньё

Катится камень до речки не скоро
Жизнь не птица, летит не поёт
Себя услышать другим не даёт
Мне ж её голос, как золото дорог

Как он прозрачен, как нежен, высок
Оля, подай свой опять голосок
Радуйся, счастье своё сохрани
Помни слова мои, все свои дни!


Рецензии