шрамы не прячет

Скажи, просто так?
Захотелось, и вышла..
Бессмысленно в поиске ходишь весь день..
Я не навсегда..
Подышала, и слишком
Закашляла кровью обломки от стен.
День судный придет и утянет былое
И раскрепостится забитый народ..
Взгляни, как с рассветом разбитое вдовье-
Шрамы не прячет. Встречает восход.


Рецензии