рисовала город кистью

Ночь, окутанная тайной,
Искры звезд кидает в небо.
Летний воздух не случайно
Носит теплый запах хлеба.
Под ногами шелковисто
Разлеглась трава в тумане..
Шмель жужжит на ноте низкой.
Домик, вросший в землю, старый.
Капли мелкие на листьях,
Стрекот за забором громкий.
Рисовала город кистью,
Только вышел в деле промах.


Рецензии
Красиво нарисовано)))
С уважением,

Клементьева Татьяна Юрьевна   02.05.2009 21:28     Заявить о нарушении
рада,что понравилось!)
с улыбкой,

Татьяна Саар   03.05.2009 13:29   Заявить о нарушении