Как прекрасен наш мир накануне Победы!

«Есть волшебная страна, лишь с Луны она видна...
В той стране среди лесов, озёр, деревень, болот -
Хранитель милых снов - чудесный Эльф живёт...
Эльф на дудочке играет, сны - как бабочки летают...
Если вспомнишь лучший сон, то к тебе вернётся он»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Незнакомка**, милая* ЛиЛи…
Спокойной ночи, мой виртуальный сказочник...
А я - реальная, и реально тебя люблю...

24.04.2009
Бад Пирмонт

- Ты - планета моя дорогая, а я - твой Лунь...
- Ку-кунь, ку-кунь. Ты - мой Лунь... Я - твоя...
- Ты - моя вселенная, а я - спутник твой...
- Спутник, попутчик, путник... Мы неразлучны...
  Вместе всегда... Рука об руку шагаем по жизни...
  Ты, мой Лунь, всегда со мной... И я - рядышком...

- Целый день вокруг тебя кручусь -
  До чего ж красива ты - прелесть...
  Стар уже - за день устаю, моя нежная...
  Вот и ночь пришла, где бы отдохнуть?..
  Покажи, моя красавица, где прилечь?..
  Куда голову мне склонить, милая моя?..
  Как хочу с тобой смотреть сны волшебные...

Ночь. Луна. Тишина. Млечный путь. Звёзды.
Спокойной ночи, наша огромная Вселенная...
Как прекрасен наш мир накануне Победы!


Рецензии