Затишье
Лечу домой, заглатывая пыль ноздрями
Нет сил, и ветер, так прожравший очи
Несёт назад, вставая руки-в-боки
Здесь никаких прокачанных эмоций
Лишь гипертрофированный сон, короче
Которого ещё и невидали прежде
Поверх стремительно потерянного чувства
Холодные порывы как удары
Ломали грудь неторопя дыханье в целом
Крутя-крутя несчастные педали
Пряча беспомощность так неумело
Вокруг столбы со светом блёклый оранж
Мигающие в так моим движеньям
Пряча лицо под неупругий ворот
Давлюсь слезами от изнеможенья
Свидетельство о публикации №109042405710