А я вчера тобой переболела..

А я вчера тобой переболела..
Разбила вдребезги хрусталь не сбытых мечт..
Еще три дня назад я так хотела
Условностями всеми пренебречь.
Но в глубине души искра еще теплиться,
Одно лишь твое слово - и пожар.
Одно воспоминанание храниться -
И о него меня бросает в жар...


Рецензии