Я ничего не вижу впереди...

Я ничего не вижу впереди,
Страх неизвестности владеет мною,
хочу вперёд идти,но я стою,
страшнее состоянья не найти.
Не пожелала б никому такого.
Так хочется в себя уйти,
И,чтобы раз и навсегда,
Заполнить место там пустое,
А заодно и тут освободить,
То не своё,что заняла,чужое.
Я не сошла ещё с ума,
Но слишком долго я на грани.
Как страшно,если бы ты знал!
Себя загнала в угол не сама,
Не обвиняю я тебя,
Но участи твоей не скрою.
И всё равно,кто прав,кто виноват,
И чьей вины тут больше доля,
Лишь счастье делят пополам,
Но одиноко в людях горе.
Я так стараюсь сделать шаг,
В любую сторону,где нет тебя,
Но бесполезно всё,
всегда ты предо мною,
Куда бы я идти не собралась.
Но ты нигде не ждёшь меня,
И я стою!
и шаг тот сделать не решаюсь.
И если ты меня не позовёшь,
Сама к тебе,я больше не направлюсь,
уйду в себя,давно там пустота,
И всё равно,
Что вовсе не меня там ждали....


Рецензии