Волчица

Ночь промокшая, только не спится.
Одинокая рыщет волчица.
Все бредет по размытому следу,
Подчиняясь любовному бреду.

Он метнулся в колосья пшеницы,
Позабыв о красивой волчице.
Привкус крови мучительно сладкий
Закружился в ночной лихорадке.

Кроны сосен,поникшие травы,
В сердце нож от жестокой забавы.
Жадно ловит по ветру ноздрями
Запах смерти на лунной поляне.

Он ей в шкуру клыками впивался,
Гаснул, после опять загорался.
Прилегла, пряча слезы, под дубом
И оскалила белые зубы.

Ночь промокшая, только не спится.
Волк пришел к одинокой волчице.
Не нашла ничего кроме боли
И рассталась с погибшей любовью.

Утром ландыши белые в красном,
Взгляд ее обреченно-прекрасный.
Два самца растерзали друг друга
В дикой схватке за сердце подруги.
                11.06.00.


Рецензии