Волшебная почта

Письма и открытки, а может, бандероли
Нам пришлют волшебники – феи, гномы, тролли.
Яркие конверты, смешные телеграммы
Для Машеньки, Андрюши, для папочки и мамы.
В наш волшебный ящик аккуратно бросят,
Узелок завяжут, и ответ попросят.

13-04-2009


Рецензии