Любовь и смерть

Смерть с молодою любовью
Спор завели до утра
Любовь клялась своей кровью
Гореть будет жарче костра
Говорила любовь будет вечной
Смерть в глаза улыбнулася ей
"В этой жизни такой быстротечной
Всё подвластно воле моей"
Горячилась любовь утверждая
"Я сильнее чем воля твоя"
Мне пора-смерть сказала вставая-
Ты узнаешь что правда моя.
Так ни с чем они и расстались
Каждая веря себе
Но быстро года промчались
Любовь на смертном одре
Смерть подошла к ней с косою
Увидев ужас в глазах
"Ты видишь стою над тобою,
А ты умираешь в слезах."


Рецензии
грустно.... интересно...красиво.... очень понравились Ваши строки!

Рита Комарова   06.05.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв .Довольно ПРИЯТНО,
что получилось красиво и даже занятно.

Виктор Сиваков   06.05.2009 01:29   Заявить о нарушении