Море синее смиренно

Море синее смиренно,
Небеса молчат в тиши,
Облака летят спокойно,
И Луна молчит в глуши.

Остров мирный и удобный
Приглашает в тени нас.
Отдохнем с тобою тихо
И в небеса поедем в тот же час.

Там нас встретят Боги МИРА,
И оставят нас там жить.
С ними мы покорно станем
И дружить и попивать.

Все же скоро мы почуем,
Что роднее Земли нет.
Нас отпустят с благословеньем
На родные берега.


Рецензии