Охота на Символ Москвы

"Евровидению - 2009"
Посвящается.

*

С Тверской Указали -
Ловити.
Сетями,Сачками.
Избыти -

с Бульваров и Улиц Москвы...
Кого?

А Наш Символ.
Увы...

Эмблему Российской Столицы.
Столица по Праву гордится.
Такого  - в Европах сыщи?

Вот в Лондоне нет.
Не Ищи -
такого в Париже,
аль Праге.

В Стокгольме вот нет.
И в Гааге.
И даж в Копенгагене -
Нет!

Поди в Вашингтоне...
Ответ -
опять Отрицательный.

НАШЕ!

Ну разве есть Место и Краше...
Какой Бангладеш,аль Бомбей...
Луанда (в Анголе)...
Аль в Ней...

В Колумбии,
аль Сальвадоре...

Не Ближе.

А Тут...На Просторе...
По Паркам, пужая детей...
Прям Стаями...

"Бей Ее! Бей!!!
Лови Окаянную!"
Крики.
Уже. У Метро.

Горемыки -
охотятся.
Бег со ШприцОм...

Пульнули - попали?
Лицом - Товар показать Медицина
умеет.
Свалился Мужчина.

Попали прям в Заднюю Часть.
Снотворным.
И как не упасть?

Охотятся -
Вдруг Иностранца
(а сколь их Наедет,Поганцев) -
как Цапнет вот Эта?

Кошмар.

Вот Ране на Жалобы...
Дар - Дар Божий у Наших Чинушек.

"Кусают Прохожих?
И нужен - Контроль?
На Ребенка - рыча?
Старушку погрызли?

Врача -
пора Подключать
Городского?

Да Шо Вы! Ну Честное Слово,
какА Ерунда.
Ну пятОк -
Собачек побегает..."

Смог -
Сегодня Наш Город Проснуться.
Похоже, серьезно Возьмутся...

А Все "Евровиденье".
Сэнкс.

"Вдруг Всех Закусают!!!!"
И бэмс -
кой-где Телефонная трубка...

"Немедленно! В Темпе!
Зарубку -
поставьте Себе на Носу!
Шоб к Первому Маю..."

Спасут.

Спасут Репутацию,
Честь...

Столичную.

Может, и Есть?


Рецензии