Меня смиренье ждет

Если б я знала раньше, - так рядом
Обитает твоя рука,
Что позволит себя коснуться…

Улетает сейчас, легка.

Если бы знала раньше, - есть ты, такой родной
В мире одном со мной,
Я бы жила, как в сказке…

Но ты совсем не мой.

И я молчу, робея, - ты же спешишь вперед,
Ведь тебя вечность ждет!
Ну а меня – смиренье…


Рецензии