Я схожу по тебе с ума

Я схожу по тебе с ума!
Ты прости, что вот так, в глаза.
Никому не могла сказать,
Но тебя не хочу терять!

Я не сплю в мыслях о тебе!
И готова забыть весь мир,
Если б только поверил мне,
Оставаясь, тепло дарил.

В твоем голосе – песня звезд,
В волосах твоих – струи слез.
Но я здесь, не покину пост,
Я верна тебе, словно пес…


Рецензии