Несколько строк о кризисе

Лихо дует Свежий ветер,
Вольный, как Цыганский конь,
Скачет бойко на рассвете!
И своим Свободным сердцем
Обжигает, как огонь!

Дует звонко, с подвыванием,
Напевая песню нам,
А Мы – в поле, пашем вместе,
И Кризис здесь – до... Фени... нам!

                28.12.2008г.

( Просто очень сильно надоели постоянные
ссылки на Кризис в повседневных беседах… )


Рецензии