Фарс

Мне ничего не чуждо-
Я в стае мертвых птиц
Лежу, сдирая когти со скалы.

Кичатся небеса
Величием своим
Оплевывая сверху наши лбы.

И карлики внутри
Стремятся не найти
Окно в мир вездесущих глаз.

Где каждый горд,cобою свят-
Черно-непримиримый фарс…


Рецензии