водопад

22.04.2009
рядом с тобою как с водопадом…
ты, милый мой, солнечный остров,
рядом с тобою я буду мечтою…
ты, милый мой, безоблачный отрог!

рядом… быть лишь мечтаю
ты … в бескрайние степи неси…
рядом… и даже вдали я таю
от слов и мгновений мечты…

водопадом будь нежным,
руки коснулись… и растворились
парадом будь мне вечным,
губы слились… и творили…

рядом с тобою, как с водопадом,
чувства сыплются градом…
рядом с тобою, я будто с мечтою,
ты солнечный остров … ты только мой!


Рецензии