одиночество неизлечимо

большой белый добрый доктор
смотрел в глаза
неразборчиво рецептом тряс
щурился
трогал пульс
лоб тер
вздыхал тревожно
касался осторожно
а потом
сам сдал
посерел
постарел
помолчал
посмотрел

сказал

одиночество неизлечимо
девочка

припечатал
почти заплакал
по голове гладил

иди, говорит, живи
все-равно для тебя нету правил
как-нибудь
придумаешь выход
извернешься
найдешь двери
ему там тоже знаешь ли нелегко
но он всегда в тебя верил
и верит…


Рецензии
Когда-нибудь

Как-нибудь

Зачем-нибудь

А всё-таки будь...

Аверин Виталий   22.04.2010 17:09     Заявить о нарушении
буду...
спасибо )

Нечто Странное   23.04.2010 01:54   Заявить о нарушении