Забыть не смогу!

___________________«Прозрение»
___________________Юрий Банин

___________________Жаль, что ты меня не любила,
___________________Это был бы красивый роман!
___________________Получается..., просто ходила,
___________________А что было – мираж и обман!?

___________________Получается все наши встречи
___________________Ты мечтала о ком-то другом, -
___________________Том, которого ты еще встретишь...,
___________________И согреешь любовным, теплом...   

___________________Для него ничего не жалея,
___________________Поутру сваришь луковый суп,
___________________Будешь прыгать при встрече на шею,
___________________И стонать от ласкающих губ...

___________________...Черт возьми, но ведь все это было,
___________________Ласки, стоны, и «суши», и суп...
___________________И выходит, -  меня ты любила!
___________________Боже мой, до чего же я глуп!



Пародия.

Суши, луковый суп и ...прозренье -
Пригласила меня ..на обед!?
Чай, и торт, и баранки, варенье -
Всё обман, ослепление, бред?

Ты любила готовить. Не боле.
Я же принял тебя за судьбу.
Пусть я глуп! Слава Богу не болен.
Но обед твой забыть не смогу!

(с теплом и уважением Юрию Банину)


Рецензии