Возьми старика в стаю...

Расстались Мы Детьми, Но Взрослые Теперь
Марианнчик
Написан в соавторстве с Антоном Никипеловым

«-Привет, мой добрый друг!!!
Расскажешь, все что было?
О жизни, о себе…
Хочу узнать. Поверь!»...
....................................................
"Счастлива буду! Буду летать!"...

...................................................
   «Открыв широко глаза,
    Ищет мой вагон любовь моя»…

15.07.2008 – 06.04.2009
 

24.04.2009
Бад Пирмонт

Возьми старика в стаю...
Будем счастливы в небе!
Вместе будем летать -
Широко открыв глаза!
.............................................

Помню всё с двух-трёх лет...
Воспоминания люблю...
Исколесил почти всю страну...
А сколько было вагонной любви...
Прости, девочка, правильно только пойми...
Поймёшь, прости...
Возьми старика в стаю...
Вместе ведь легче летать...
Вожаком впереди полечу я...
А ты сзади, любовь моя...
Будь счастлива...
Дружим?...

Заходи вечерком - угощу чайком с мёдом...

Твой Вэ Дэ Гэ


Рецензии