О,... Боже...
Мой коралл во плоти'
Жемчуг славы и чести
Я с тобой этот путь прошагал.
Ты прости, что покинув
Твой остров навечно,
Вновь себе,
Новый остров сыскал.
"Я" - бессмертно !
Сквозь туманы и зори
К бессконечным вершинам пути
Новый остров, не тонущий
в жизненном море
Меня вынужден снова нести.
Но придёт срок и вновь
Вознесясь не надолго,
Вновь на грешную Землю
сойду.
Мой коралл во плоти
Жемчуг славы и чести
Нам теперь
не расстаться в пути.
21.01.1992г/Мирций/.
Свидетельство о публикации №109042405533
Доктор Релакс 10.02.2010 19:00 Заявить о нарушении