старость

Последнюю каплю соблазна-
Я высушу черствой душой.
Закончится своеобразно
Попытка покончить с собой.
Довольно! Не нужно истерик!
Я в праве решать за двоих!
Закончилось тяжкое бремя.
Прощай, мой безумный старик!
Мы прожили вместе до гроба.
До этой могильной плиты.
И я не жалею, ей богу!
Я знаю- был счастлив и ты.
Теперь пришло время прощаться.
Покончить с мирской суетой.
Люблю. Продолжаю влюбляться.
А смерть забирает с собой..


Рецензии