Как тяжело мне быть поэтом...

Как тяжело мне быть поэтом.
То рифма не подходит,
А то и вовсе не рождается строка.
Красиво сочинять я не умею,
И в омуте домашних бед
Я не стараюсь сразу всё решить,
Пускай! Я завтра, что-нибудь решу.
Так, что мне делать?
На завтра пир мне уготован, но я туда
Ни под какой угрозой не пойду!
Так, что давайте лучше посидим и отдохнём,
От всех домашних порученей.
Но как я не старался,
Не получается мне записать приличного стиха.
Всё что-то очень близко к тексту,
Но в то-же время и далёко от значения!


Рецензии