Очередная весна обошла стороной

Очередная весна обошла стороной
Взывая к мести меня иль к смирению..
Но я не буду сдаваться, уволь!
И пусть взрывается ветер от пения.
Я буду нежно дарить поцелуи всем вам-
О мои птицы, сорвавшиеся в преисподнюю..
Запомни, друг- предана я земле, но не вам.
Своим родным, но не слову подложно господнему.
Скажи – « я прошу тебя сбросить иллюзию!
Подняться с колен.
Чтоб избежать пресловутой прелюдии-
Давай ладонь. Выветрим тлен.


Рецензии