Искупались!

Опель цвета Опала
И Тойота Ярис цвета Ярости
В ДТП попали.
Было, конечно, мало радости.
Улицы в цветах утопали,
И белые тополи
На снег походили малость,
И
Люди повсюду топали...
И куда ж девалась усталость?

Лето, солнце, радости...

А у Опеля цвета Опала
И Тойоты Ярис цвета Ярости
Настроение совсем пропало,
И движение мгновенно встало,
Лишь одна полоса осталась,
И
Водители огрызались,
Мол, не доживете до старости!
Но были ,кто улыбались им...

Лето, солнце, радости...

И вот...Он вышел из Опеля...
И вот...Она вышла яз Яриса...
И тут они оба обмерли,
Словно...
Раньше встречались,
И
В глазах друг друга
Искупались...
У НЕГО-цвета озера Байкал,
У НЕЕ- цвета Красного моря...
Он так долго ЕЕ искал,
А Она Его -тем более!
-Меня зовут Игорь...
-Меня Олею...

(Прошло два месяца)

Игорь, цвета Опала
И Ольга, цвета Ярис
Кольцами обменялись,
Улицы в цветах купались,
Конец истории таков,
Что им всего было мало-
Неба и этих цветов...
А впрочем,
Только начало...

Я пожелаю счастья Оле,
И столько же счастья Игорю...
На их свадьбе вскоре
Старики резвые прыгали,
Такое-,говорили,-
Встретишь не часто,
Одного целого две части!

Я б там тоже приняла участие...

Если б ни ДТП,
Это все могло не начаться...

22-24 апреля 2009.


Рецензии