Онегины

Мне холодно!
С холодными сердцами
Вокруг меня идут
Герои наших лет,
Они забыли путь,
Начертанный над нами,
Во имя собственных,
Корыстнейших побед.
Они искали жизни,
Но не нашли свободы
И,проклиная небо,
Терялись под плащом
Из гордости и пепла,
И так проживши годы
Застыли их сердца
Под толстым-толстым льдом...

2 февраля 2007 г. в 20:43


Рецензии