Кризис мировой...

Кризис мировой

Нам, всё равно, - любить иль наслаждаться
Без разницы, - гулять иль отдыхать
На рубеже бы только продержаться
Да знаменем с редутов, помахать…

Припев:
Аты-баты, шли солдаты
У солдатов, - геморрой…
А они, не виноваты
А они, не виноваты
Это, - кризис мировой…

На нас, по новой, янки злопыхают
Опять хотят жестоко обмануть
Теперь вот, кризис свой нам в жо… пхают
Да, так, что уж, - не охнуть, ни вздохнуть…

Припев:
Стал подушкою из ваты
Весь запас наш золотой
А запас не виноватый,
А запас не виноватый
Это кризис мировой.

Когда б, над нами солнце воссияло
Мечтой прекрасной, озарив на миг
Тогда б, наверно, и у нас стояло
Хотя бы так, как падает у них…

Припев: 
Сомалийские пираты
Рассекают, - Боже ж, мой…
А, они не виноваты
А, они не виноваты
Это, - кризис мировой…

 В похмелье дивном или в пьяной драке
Нам чуждый мир осталось поменять
И в чёрном теле, в блиндаже-бараке
Абамино здоровье поминать…

Припев:
Видят в грёзах депутаты
Что в Кремле сидит Герой…
А, они не виноваты
А, они не виноваты
Это, - кризис мировой…


Рецензии
Кому кризис мировой,
Кому мать родная -
Помахали нам рукой,
Выгнали из Рая.
Обманули янки,
Пересев на танки.
Без вины не виноваты -
До коль верить будем в Штаты?!

Готова под каждым Вашим словом, Виктор, подписаться! Молодец!

С уважением
Яна

Яна Че   02.05.2009 18:38     Заявить о нарушении
Ррад стараться!
Виктор.

Виктор Скороваров   03.05.2009 07:31   Заявить о нарушении