футляр
И летние цветы,
Искрящееся солнце
И лунные лучи.
Вокруг любовь и радость,
Вокруг всегда тепло,
И легкий бриз колышет
И бьется об окно...
Но ты не видишь света,
Не чувсвуешь тепла,
Ты в замкнутом футляре
Осталась навсегда!
Ты видишь мир улыбок
И тянешься рукой,
Но твой футляр ошибок
Является стеной.
Ты знаешь,виновата
Во всем была сама,
Своей рукой разбила
Ключей связь от замка,
Когда боялась выйти
На свет,в тот мир иной,
Боялась потерять
Душевный свой покой...
Теперь ты с ним навеки...но нужен ли теперь?...
26 апреля 2007 г. в 22:59
Свидетельство о публикации №109042405449