Может что-то во мне изменилось...
Может я стал чуть добрей?
А может я злым становлюсь потихоньку?
Но всё же во мне что-то,
Но поменялось.
Может любовь, а может и ненависть?
Может из-за того, что стал я очень мало писать
Во мне поменялся рассудок?
Может я больше хочу изучать, чем писать?
Так что-же со мною случилось?
Вам меня не понять, ведь
Я даже не знаю как вас зовут,
Но может каким-то путём
Мне можно будет вернуть всё на место.
Я стану писать не зная о чём,
А вы надо мною будете только смеятся.
Свидетельство о публикации №109042405442