В небе
Задыхающихся в дыму
Алкоголь
Разбавляет тьму
Ни за что
Не возьмусь больше за слова
Которые когда-то давал
Тебе...
В небе...
Неон
Фиолетового лета
Сигареты
Мы раздеты
Ни за что
Не открою больше первую ночь...
Тебе...
В небе...
Одной...
Рассвет
Середина моста в рассвете
Мы хихикаем
Словно дети
В руках...
Пистолеты...
Мы раздеты...
Бред...
Тебе...
В небе...
Свидетельство о публикации №109042405440