Лето
Опускаясь на месяц
Подвешенный в небе
Вперёд в неизвестность
Прохожие стонут
И скалят улыбку
Им вся твоя жизнь
Напоминает ошибку
Им алкоголь
Разрушил систему
Нервов, общения,
Жизни в целом
А ты порхаешь
Над горящим тротуаром
И твоя жизнь
Не поддаётся мемуарам
Солнце...
Очки...
Прохожие...
Дурачки...
Щуришься...
Ветер в лицо...
Лето...
Хорошо...
Холодный ветер
Бьёт в осколки
Души
Ноздри-перепонки
Наполняются страхом
Перед будущим завтра
За каждым углом
Тебя ждёт неправда
Гори огнём
Эта ненависть в грёзах
Живу, не берегу себя
Пока не поздно
Спокойствие счастье
Горящие глаза
Все тебя против
А ты за...
Солнце...
Очки...
Прохожие...
Дурачки...
Щуришься...
Ветер в лицо...
Лето...
Хорошо...
Вечер
Любимые ладони
Кто ты
Я не помню
Любовь к глазам
Карим словно бездна
Вселенная
Из последнего подъезда...
Свидетельство о публикации №109042405432