Как безмолвная свеча...

Как безмолвная свеча
Утопаю в ночном небе я.
И мой свет не виден ей
Той, что любит белый день.

Тьма жестока и слепа,
Не пускает она меня.
И мой свет уж до утра
Не протянет никогда.

Что же делать? Нету сил!
Как пробраться из темнил?
Видно значит не судьба!
Раз уж женщина – не ЛУНА!!!


Рецензии