В зоопарке выходной
В зоопарк пришла беда!
Все ворота на запоре,
Видно здесь гуляет горе.
Тише, тише, успокойтесь
Ни о чем не беспокойтесь.
В зоопарке ВЫХОДНОЙ!
День особенный такой.
Все зверушки отдыхают
И друг друга навещают.
Кофе пьют медведь и лев,
На скамеечке присев.
Чайки птиц всех приглашают,
Сладким чаем угощают.
Зебру пригласил верблюд
Приготовив восемь блюд.
Отдыхают кто как хочет.
Будет выходной до ночи.
Завтра зоопарк с утра
Пригласит вас, детвора.
Свидетельство о публикации №109042405413
С теплом, Адела
Адела Василой 03.12.2013 12:45 Заявить о нарушении