Театр любви

Ты был плохим актером,
А я плохой актрисой,
Но каждый все же свою роль сыграл:

Мы падали на небо,
С земли взлетая быстро,
Аплодисменты запуска я в зал…

А в маленькой каморке
Играли наши лица,
И, веря в настоящую любовь

Выглядывали тихо:
-“На сцене что творится?”
И видели, как маски пили кровь…


Рецензии