Две строчки на е-маил

Ты снова мне напишешь две строчки на е-маил.
Мол, убегаю срочно по делам,
Приветы всем, конечно, передам.

Бежишь, летишь, спешишь...
Ну вот скажи, зачем?
Я думаю - меня боишься.
Но я ж тебя не съем!
Быть может, лишь легонько покусаю.
Но это - может быть.
Ведь времени всё нет...
Пока, мой дорогой!

Я.

Тоже убегаю.


Рецензии