Спасибо фонарным столбам!

       Спасибо фонарным столбам!

Тверёзым не чета я,
Бутылка – мой редут*!
Иду, столбы считаю,
Они не подведут.

В мозгах царит прострация,
И на *** борд-скейт**?
Ещё б не обосраться,
И будет всё О-кей!

Кто говорит, что ум свой
Я прОпил, - тварь и ****ь…
………………..
Ах, сука, промахнулся!
Теперь опять вставать!

*редут от фр. redoute, убежище.
** борд-скейт – скейтборд
                2009-04-24


Рецензии
Так ярко всё себе представил,
Что чуть и сам не забурел!

Сергей Васильев Младший   24.04.2009 20:22     Заявить о нарушении
Зарисовка с натуры, с балкона.

Григорий Кузьмич Кузьмин   13.05.2009 19:04   Заявить о нарушении