Усталость

Я наверное просто устал,
В моих мыслях сменилась погода.
Научился я жить без тебя,
Стала ценной моя мне свобода.

В глубине околевшей души
Не найдётся местечко для нас.
Ты ко мне больше так не спеши,
Не найду я сейчас нежных фраз.

Не сумею тебя я согреть,
Не найдёшь ты со мной свой уют.
Я на странствующем корабле,
Где нет больше свободных кают.

Стало холодно в сердце моём,
Положил я его под наркоз…
Ты меня позабудь, не ищи.
Меня нет.
Всё прошло.
Я замёрз...


Ничего, ведь дорога видна.
Мне бы только чуть-чуть отдохнуть...
Вот помёрзну тут миг без тебя,
И продолжу к тебе дивный путь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото «долгая дорога домой» Дубовик Тарас
www.fotokritik.ru/photo/623193/


Рецензии
здорово! особенно сравнение со странствующим кораблём. Молодец!
только вот последнего четверостишия не ожидала.

Графиня Тэсс   15.02.2010 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю... А с последним совсем другой смысл получается ;)

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.