Я опускаюсь на дно, Я растворяюсь в песке

Я опускаюсь на дно,
Я растворяюсь в песке,
Я отпускаю тебя –
Я умираю в тоске!
Мне больше не за чем жить!
Я потеряла свой пусть!
Я знаю точно одно:
Мне тебя не вернуть!
Скажу спасибо Судьбе,
Что я осталась одна…
Я растворяюсь в песке,
В котором нет больше дна…

10.12.2006


Рецензии