Речка-речка
Болит моё сердечко.
А, реченька бежит,
по камешкам журчит.
А каплей в море
пусть растворится горе,
И мой милёночек
меня простит...
***
Как мне, милёночек,тебя не ревновать?
Ромашек много в поле, всех не перервать.
Нарву ромашек, сяду погадать,
Что б о любви своей узнать.
Ромашка-ромашка, открой секрет,
Любит ли милёночек, али нет?
***
А, как у реченьки, у быстрой речки
подарил мой миленький злато колечко.
Жаль, колечко я не сберегла,-
женишка подруженька, да увела!
Как же ты, разлучница, моя подруга,
одурманила мого милого друга!
Женишка хорошего увела,
с ним на лодочке, да уплыла...
***
Ах, речка-речка...
Болит моё сердечко.
А, реченька бежит,
по камешкам журчит.
А каплей в море
пусть растворится горе,
И мой милёночек
меня простит...
Свидетельство о публикации №109042405366