Ты веришь в Бога? -А я же нет. Раскаюсь!

-Ты веришь в Бога?
-Да!
-А я же нет.
 И мне дорога в ад.
 Тебе на свет.
 Я перестала верить,
 Когда Он мне солгал,
 Его на помощь я звала,
 А Он ее с собой забрал.
-Он знает как лучше!
 Возможно, что ты не права!
-Не знаю, молитва, молитва –
 Всего лишь пустые слова.
-Неправда, неправда!
 Ты сбилась с пути!
 Здесь Он не при чем,
 Ее время уйти!
-Я знаю! Раскаюсь!
 Послушай, постой!
 Спасибо за все,
 Тебе, Ангел, мой!

11.12.2006


Рецензии