Минутное...
В призрачной дымке одна
Бело – голубая хандра в млечном свете
В ярком зареве дня из кванта
Рождается на земле не при свете
А в темноте… грозная армада
Ты входишь в меня на рассвете
Я слышу звук канонады
Синя - черная тучка над моим домом
Летает без тела как ворон… морок
Синий видела призрак бездомный
В Стае … было их равно сорок.
Багряное солнце опять зардеет
Пронзает вещая небесная истома.
Прозрачная тучка над моим домом …
Как раскат грома… истома…
Свидетельство о публикации №109042400536