Письмо Грамотея для тех, кто не любит делать уроки

Я - Грамотей, великий маг,
Волшебник, чародей.
Вот  друг мой  Гном (на нем колпак) -
Помощник всех детей.

Ты нарисуй его, дружок
И над столом повесь.
Чтобы по русскому урок
Ты быстро сделал весь.

А в помощь тебе подарю я  стишок -
Его ты читать не забудь.
И сразу получится все хорошо,
Смелей отправляйся ты в путь.

**************************
Заклинание
(повторять каждый раз, перед тем, как делать уроки)

Описку, ошибку я выгоню вон,
Поможет с уроками сказочный Гном.
Он друг Грамотея, все правила знает.
С улыбкой веселой он мне помогает.

24-04-2009


Рецензии
Ирочка - я тоже не люблю делать уроков.
С Грамотеем не встречался, а жаль...

С уважением - очень старая и дряхлая
Лошадка Игогошка.

Игогошкины Сказки 2   24.04.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.