Хочу быть царём...

Сказки, быль, вымысел, мечтания...
А желание одно: «Хочу быть царём»...
Пространственная виртуальность...
И мечта - как реальность времени...

"Лучше быть здоровым и богатым,
Чем бедным, но... больным"...

Меня всегда спрашивают: "А почему - "но"?..
Честно говорю: не знаю... Так запомнил давно...

24.04.2009
Бад Пирмонт

Не хочу быть дорожным атласом -
Не люблю, когда листают в пути...
Не хочу быть зелёным кактусом,
Не смогу ведь прожить без воды...

Не хочу быть лопухом на обочине -
Вредно людям дышать свинцом...
Хочу быть богатым и здоровым,
И пожить на острове царём...
 


Рецензии